金成台北汽車借款當舖自民國101年(西元2012)成立以來,始終堅守正派經營,遵守當業法則以維護顧客權益及當業者應盡義務,秉持著公開、誠信、便捷的經營理念來服務廣大的客戶。
首頁 > 台北機車汽車借款首選
台北機車汽車借款首選

金成台北當舖的每一位服務人員也都以親切的服務態度取代過往那種高高在上的壓迫感,金成當舖現已成功轉型,將當舖塑造成一項以尊重顧客需求、重視服務品質的服務業。


壽險公會表示,未來保單借款如果是新債清償、複利計算時,保險公司必須向借款人說明清楚。
過去保險公司辦理保單借款時有借新清償的方式,公會解釋,例如原本借1萬元,如果保戶想再借1萬元,保險公司的做法是,要保戶新借2萬元然後清償原本的1萬元,保戶仍舊是向保險公司借2萬元。
公會說,雖然以這種借新清償的方式較為複雜,易使借款人誤會,原借款本息重新計算利息,也容易產生糾紛。
壽險公司如借款人尚有借款本息未清償者,經借款人同意以當次借款金額清償原借款本息時,各壽險公司應重新提供當次保險單借款的約定書暨重要事項告知書等相關文件台北機車借款供借款人審閱後親自簽署同意。
並且壽險公司也應該讓借款人瞭解以新借款金額清償原借款本息,原借款本息將成為本次借款本金之一部分重新計算利息。
此外,壽險公司在借款人清償保險單借款時,除另有約定外,應依民法規定,清償金額將先抵充費用、其次抵充利息,最後抵充本金。


台北當舖借款台北機車汽車借款台北當舖台北機車借款台北汽車借款